Ты верил


Ты верил мне,что ты один такой.
Ты заслонил собой весь мир,планету.
И без тебя неведом мне покой.
И без тебя я скоро кану в Лету.
Ты верил...Только вышло всё ребром.
И до тебя вовек не достучаться.
И я осталась где-то за углом.
Но мне не надо больше притворяться.
Мне не вернуть того,что написала.
Правдиво и обиды не тая.
Но я тебе всей правды не сказала.
Я не сказала,как я без тебя.....


Рецензии