разлука
Смотреть издалека, но лишь на память.
И слышать голос в трубке, негодуя,
Разлука хочет души наши ранить.
Любовь тепло дает, но слишком сильно
Зима вновь холодами завывает...
Закрыв глаза, слеза течет бессильно.
Увы! Разлука душу забирает.
Тебя в разлуке нежно вспоминаю.
И злюсь, что горько без тебя живется,
Что может я душой уж умираю...
Боюсь, что все же это оборвется.
Но будешь жить всегда, ты в моем сердце.
С улыбкой и глазами, что любили...
Я помню все детали, просто верь мне.
Я помню, как сердцами говорили!
Свидетельство о публикации №114092510057