Спасите детство. SOS

Не оставляя целой даже половину,
Его жестоко крали у детей..
С надломом в голосе;в плену у никотина,
И в людях не ища уже людей..

Последних сил растрачивая крохи,
Оно взывало тише и слабей.
Оно теряло жизнь на каждом вдохе,
И трепетало..в окружении зверей!

Оно избито,в дырах от уколов..
В нем все не понарошку и всерьез.
Его связали крепко руки вора.
Молю.СПАСИТЕ ДЕТСТВО! SOS.


Рецензии