Когда в груди кипит

Когда в груди кипит пустая трата,
И времени, и выброшенных сил,
Ты просто позови на помощь брата,
Даже когда он это не просил,
С ним, ты пройди по жизненной дорожке,
Рассказывая всё, всё, не тая,
И может статься на твоём порожке,
Вдруг, к радости твоей, появлюсь я!


Рецензии