Дари

Не просите любви на паперти,
Вам её никто не подаст.
Не держите любовь свою взаперти,
Она вашу же душу предаст.

Не ищите её в чистом поле,
И на белом, холодном листе
Мы все знаем, что вольному - воля.
Не найдете любви в пустоте.

И в пути, в одиноком скитанье,
Не проси у небес ты любви,
Не томись лишь одним ожиданьем,
Просто чувствуй и просто живи.

До краев, через край наполняя,
Свой сосуд чистым светом внутри,
Ты тепло свое приумножая,
Каждый день неустанно Дари.

15.02.2012


Рецензии
Красиво написано и мудро.Спасибо

Светлана Кравцова-Рысева   14.10.2014 15:35     Заявить о нарушении