черная незнакомка

Отчего в этом мире жестоком,
Поучая и тихо ворча,
Одинока жила незнакомка,
Не чиста, лишь порочно молча.

За каким ее дернуло в омут?
Что познать захотела в себе?
Получила она, как плутовка,
Намочила свой хвост на реке.

Восседая как черная дева,
Утомляя себя все вокруг.
Закрутила эмоции смело,
Облачила ненужных подруг.


Рецензии