Отраженье

Отражайся в глазах моих нежных,
Ярким бликом, чтоб образ сиял.
В них найдешь ты покой и надежду,
В них найдешь ты на время причал.

Отвлекись от терзающих смут,
Наслаждайся со мной тишиной,
В моих мыслях найди  свой приют,
Помолчи и подумай со мной.

Посидим у речной водной глади,
Нам  ведь есть о чем помолчать,
Нашей юности  - пыльной тетради,
До рассвета страницы листать...

Облаков, проплывающих мимо,
Отраженье запомнит река,
И уносятся вдаль пилигримы,
Пилигримы небес - облака.

Отражайся в глазах моих светом,
Что найдешь ты, навек сохрани.
Станут взгляды единым букетом,
Лишь в глаза мои смело взгляни.

А в твоих глазах -  темных озерах,
Я свое отраженье поймаю,
И смешаются блики во взорах.
Я себя в твоем сердце узнаю...

8.04.10


Рецензии