Время, мы только моложе

Ксении Время, другу и вдохновителю

писать тебе письма километрами и точно знать, что получу ответ.
обнимать крепко при встрече и в рыжие кудри нырять-зарываться.
согреваться улыбкой твоей, рождаться заново, игнорируя с десяток лет
темного бл*дского прошлого. рядом с тобой, чудесная, с нуля начинаться.

на салфетках кофеен вычерчивать новую реальность, такую, чтобы на двоих.
перемывать скелетам кости, чтобы дезинфицированными запирать в шкафах.
зачитывать вслух вырванное изнутри, обезличивать, не выделяя своих и чужих.
и до хрипа убеждать друг друга, что все получится – знание, зашифрованное в словах.

обнимать тебя, такую хрупкую, прижимать крепко, защищая от целого мира.
и молить небо, чтобы так было всегда. чтобы кудри рыжие, улыбка солнечная и глаза.
сотней рифмованных слов завязались сердцами, самым нутром, и обшлагом мундира
стираю капли дождя осеннего со стекла – только небо и знает, как ты мне дорога.


Рецензии
Прекрасной дружбы нежный свет -
В мирах своей любовью согревает -
И мы - плывем - друг с другом много лет -
К вечной цели - Богом спрятанной - за краем!

Настя, стихи неожиданно милые и вдохновляющие!
Счастья и удачи тебе! вот с!

Носильщик   08.10.2014 10:33     Заявить о нарушении
спасибо!
неожиданно - это точно.) тут все дело во вдохновителе)

Настя Шварц   08.10.2014 23:00   Заявить о нарушении