Осень. Дожди. Снова мокрый сезон
Дожди.
Снова мокрый сезон.
Сонные лужи.
Каждую ночь
снится
бархатный сон:
ты меня любишь.
В сны я бегу
под зонтом,
под дождём.
И на изнанке
мокрого мира
с тобою
вдвоём
шепчем признанки…
В лодку сажаешь,
и по
облакам
чалим неспешно,
и уплываем
к иным
берегам –
в синюю нежность.
Кажется будто
на кромке
мирской
нас сотворяет
Бог Светлый наш.
И слово
«Люблю»
в вечности тает…
Свидетельство о публикации №114092409945
и по хер на рифмы
прекрасно... и во имя души
Алексей Щуров 2 29.10.2014 17:09 Заявить о нарушении
Алексей Щуров 2 09.12.2014 13:37 Заявить о нарушении