ВИНА

Как много мной потеряно...
Растрачено...
Не сеяно...
Любовь зеленоокая растаяла во сне.

Быть может, так повелено?
Случайность преднамерена
и я отстал не беленым шафраном по весне...

Слепы глаза не зрячие,
любви слова горячие.
Гордыня непомерная уткнулась в эгоизм...

Как много мной потеряно
в судьбе, что мне отмерена.
И жизнь моя читается, почти, как афоризм.

     24сн14


Рецензии