И у ангелов терпение не безгранично!

И у АНГЕЛОВ  терпение не безгранично!


Если Ангел потеряет,
Крылья за спиной,
То  следов твоих цепочка,
Будет не с тобой,

Ангел тот,что охраняет,
Душу от забвения,
И хранит её для блага-
Любви дуновения!

Пыль дорог твоих скитаний,
Унесётся ветром,
Невзирая на страданья,
Жизни километров,

Когда в Ангела не веришь,
То себя теряешь,
Место в вечности пространства,
Этим изменяешь,

За спиною ОН незримо,
Вдруг,шепнёт на ухо:
Ты,дружочек,так не делай!-
Это очень плохо!

Оградит от бед и горя,-
АНГЕЛА  послушай,
Ты глаза открой пошире,
И для правды- уши,



Безопасная дорога,
Станет,вдруг,опасной,
Если АНГЕЛ,надрываясь,
Всё кричит напрасно,

Не желая его слушать,
Уши зажимая,
Кто-то прочь бежит,глаза всё,
Просто прикрывая,

Растеряв добро и душу,
АНГЕЛА  прогнав,
Изменить пытаться хочет,
У других их нрав,

Заменив добро на злобу,
Зависть и страдания,
Жизнь без АНГЕЛА  в душе,-
Лишь существование!

АНГЕЛ –ВДРУГ-не покидает,
Если нет причины,
Только,лишь,когда  меняешь,
Изнутри личину,

АНГЕЛ стерпит все капризы,
Не в него НЕВЕРИЕ-
Те кричат,кто обозначил,
Знаком суеверия!

Видел кто и где,когда,
АНГЕЛОВ живыми?
Кто не верит-оставайтесь,
Навсегда такими!

Будет АНГЕЛ терпеливым,
И насколько долго???
Рассказать никто не сможет,
Нам об этом толком!

Лишь душа-она решает,
С АНГЕЛОМ иль нет,
Что душа принЯть готова,
Тьму или же свет!?


Рецензии