Разбуди во мне стихи

Друг сказал -пиши стихи!
А они не пишутся!
Нет начала у строки!
Ничего не слышится!

Подскажи, дружочек ,мне
Тему откровенно!
Я тогда тебе стихи
Напишу мгновенно!

Разбуди во мне стихи !
Спят они как дети!
А без них никак нельзя
Жить на этом свете!

Осень дождиком в окно
Застучала снова!
Я сплету тебе стихи,
Прямо, слово к слову!

Словно к речке ручеёк
Стих мой заструится!
Ты мне только дай намёк,
Как мне пробудиться!


Рецензии