А еще меня предавали

А еще меня предавали
Под журчание добрых слов.
Так приветливо распинали
На Голгофе тревожных снов.

Ангел нежно играл на лютне.
Змей Горыныч от счастья млел.
Голоса звучносладких плутней
Рвали сердце. Закат алел.
Виктор Евграфов.
24 сентября 2014.


Рецензии