Брат мой родной, ты болен...

Россия - это леса, и сосны-кресты,
и дух смоляной,
а Украина - поле.
На поле боя, и после, понял ли ты,
брат мой родной?-
ты болен.

Ты волен верить в свой бред и быть у врагов
передовым
отрядом.
Но как согласился ты стать для стариков,
для женщин, детей
смерчем
и градом?!

Россия - это земля, где много святынь,
но нет торжества
земного.
Ты сердцем, брат мой, ослеп, и зависть твой хлеб,
ты захотел
иного.

Ты волен совесть свою не
"перегружать",
а вместо иконок держать...
фотки
юристов.
Но как из детей своих
вырастить и
не замечать
ты умудрился...
фашистов?!

Россия – это страна,
где многие ищут путей
не широких,
а узких.
Мой брат,
как случилась с тобою
такая беда:
врагами считаешь ты...
русских?

Ты волен в чаду обмана
считать: Обама -
и вестник добра, и...
мессия.
Уже ль не дано, брат,
постигнуть тебе:
Правды последний приют на Земле
будет...
Россия.


Рецензии