Мне от тебя не нужно ничего

Мне от тебя не нужно ничего.
Ты просто подари своё дыхание.
Ведь от него так на душе тепло.
Когда нет между нами расстояния.

Ты просто подари счастливый взгляд.
За просто так, взгляни и улыбнись.
И этот поцелуй, как сладкий яд.
Испив его, во мне ты растворись.

Давай не будем принимать звонки.
Отключим свет и наши телефоны.
Пусть слышат все протяжные гудки.
А мы- сердец биений перезвоны.

Прижмись ко мне, и всю себя отдай.
Ведь нашу чувства вовсе не иссякли.
Прошу поверь, ты мой прекрасный май.
И я весь твой, вплоть до последней крови капли.

Мне от тебя не нужно ничего.
Ты рядом- больше ничего не надо.
Хочу сказать я много слов, но я начну с того,
что для меня твоя улыбка- лучшая награда.


Рецензии