Тебя отпускаю на всегда
И не звони я не услышу.
С тобой хотела рядом быть,
Но ты меня тогда не слышал.
Я для тебя была "нулём",
Как женщина не существую.
Лишь друг......а смысл в нём?
Ты про меня быстрей забудешь.
Не надо каждый раз звонить,
В глаза глядеть, губами прикасаться.
Ты другом можешь каждой быть,
Там сердце не болит, душа не рвётся.
С тобой дружить я не хочу,
Зачем такая дружба.
От боли по ночам кричу,
Хочу сказать, ты нужен, нужен.
Но всё-ж я отпускаю на всегда,
Иди, иди куда захочешь.
И не зови, мне дружба не нужна,
Пусть больно, пусть одна,
Но всё-же....
Я буду жить, оправлюсь от потерь,
И вновь найду в себе те силы.
Что-бы любить и чувства не просить,
Найдётся тот кто назовёт любимой.
Свидетельство о публикации №114092409889