Я
Мой свет, побудь со мной чуть чуть
Мой бред, моё повествование
Для тех кто понял что нибудь
Мой мир без горечи и радости
Однообразный и пустой
Ложатся строки о любви и зависти
Все потому, что я живой
Все от того, что сердце чувствует
А в голове нейронов бал
И пусть в душе ранимой пусто
Я буду жить как мечтал!!!
Свидетельство о публикации №114092409887