Осенний букет
Осенний букет – продолжение лета,
Где алые зори, ромашковый вечер,
Зеленое поле и голые плечи.
Осенний букет непростой - он игривый,
В нем запах грибов, райских яблок наливы,
Рябинки кудрявой смех яркий, веселый,
Осенний букет – это встреча со школой.
Осенний букет – хорошо, что нескромен,
Украсит лишь тех, кто награды достоин…
Он труд благородный успехом венчает,
И новые цели уже намечает.
Осенний букет – муз желанных сонеты,
По кругу бежит сарафановым цветом,
Я в нем растворюсь и сияньем упьюсь,
Осенний букет – моя милая Русь!
Свидетельство о публикации №114092400988