я без тебя жить больше не умею

...я без тебя жить больше не умею!
я просто разучился жить один!
и вроде сам себе отныне господин,
но все же жить всем сердцем я не смею...
...я разучился говорить с самим собой!
я размышляю в слух, как будто бы ты рядом!
ищу тебя взволнованным я взглядом,
чтоб каждый жизни миг прожить с тобой...
...а без тебя все рухнули мечты!
все планы оказались неуместны!
сердца в груди стучали в такт совместно!
и вот из жизни вдруг исчезла ты...
...и опустела в миг огромная планета!
весь мир затих в мгновение без тебя!
как жить мне дальше сердцем всем любя?
как дотянуть до нового рассвета?


Рецензии