Навсегда болен

Навсегда болен.
Синдром асфиксии жизненного счастья
Мне не дает вздохнуть
И услышать запах этой вони;
Вот ненастье!

Счастливые, довольные,
Веселые, достойные -
Убил бы всех, дай волю мне!

Испорченный, жизнью потасканный,
Житель ночи, ненавистью обласканный -
Живу здесь, не верю в сказки Я.

Всеми, но не Богом забытый,
Уставший, разбитый, до полусмерти забитый -
Попытайся и ты забыть их.

Пусть говорят, не верь;
Пусть просят, не прощай;
Покажи пальцем на дверь,
На выход из души, ибо сильно мешают.

24.09.14


Рецензии