Стояла ночь сплошною тьмой...
И тишина в тоске молчала
Нет нынче звёзд и под луной
Тьма ничего не освещала
*****************************
Немного в грусть, немного страстно
Меня навеяла писать
Вот видишь друг тьма не напрасно
Молчит, ведь мне не умолчать
*************************************
В моей душе нет сожаленья
Печали нет, она звонна
В такую ночь под удивленья
Во мне не скрою нету сна
******************************
Ведь речь звала и без запинки
В молчанье лунном говорить
Пусть звёздные звенят слезинки
А я хочу их светом быть
********************************
В глазах твоих светить забавой
Моя родная с чувств твоих
Ты смотришь с нежностью лукавой
С ночною тайной на двоих
*************************************
Ночь слишком пылка тьмой сплошною
В премудрой думе из сердец
Зажглась костром тобой и мною
Огнём двух душ зарёй в конец
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114092400983
С ночною тайной на двоих.....
Зажглась Кострома тобой и мною
Огнём двух душ зарей в конец....
Берем 24.09.2014 19:06 Заявить о нарушении