Фашизм и Зло неразделимы

Любовь, Любовь…
А «Зло» ведь миром правит
И думает, себя любить заставит,
К фашизму обратившись вновь.

В фашизме только темнота,
Психологическая дрёма,
Насилие и пустота,
Да злодеяния приёмы.

В животной страсти  задыхаясь,
Фашист смакует «Зло»
И верит в нужность своей стаи -
Садизма ремесло.

                Береза-Подлунная И.В.
                Сентябрь  2014 г.

Рисунки  художника ДАРЬИ ДРИМЕР


Рецензии