Гроза ночью
Как Куинджи мазки маслом.
В темноте тополя свечки,
Отраженье в воде красным.
Тишина по лицу жаром.
По спине темнота хлещет.
И мотивом одним старым,
Будто спиртом в огонь плещет.
Рассечет благодать рокот,
Камнепадом вдали гулким.
И листвы налетит шепот,
Поплывут в небе туч бУрки.
Вальс деревьев и трав нежен,
Ветер в танце ведет ивы.
И зарницами мрак свержен,
Полыхают небес гривы.
Зарябит по воде зыбко,
Искры неба в реке тонут.
Соло пальцы дождя выткут
Струны нежно души тронут.
Свидетельство о публикации №114092409812
http://www.stihi.ru/2013/06/20/5113
Александр Анатольевич Губенко 25.09.2014 14:42 Заявить о нарушении
Забегу к тебе. Всем нам Мира.
С теплом, Ната.
Наталия Брынских 25.09.2014 15:11 Заявить о нарушении