Раскрытая ладонь

На раскрытой ладони
Умещаются все ответы.
Все так просто до боли,
Не нужны чужие советы.

Секундами мельтеша,
Нанизывая нити опыта.
Забываем, что наша душа
Застывает от нашего разума


Рецензии