Мое наваждение

Я было вспомнил,
Как однажды решил любить -
Чуть не заплакал!
Не надо пить...

Как всегда лавирую
Среди человеческих эмоций;
И тебя игривую
Вижу ясно, как солнце.

Снова расскажу тебе
О своих похождениях;
Да, Я всегда не в себе!
Ты - мое наваждение!

Это тяжко, когда большое расстояние,
Хоть ничего не значило оно;
Я чувствовал на себе твое влияние!
Может и к лучшему, что далеко не зашло.

Писал стихи, такие добрые,
В адрес твой;
Но мы же настолько скромные,
Вот и Я теперь чужой.

Мой внутренний мирок
Подстраивался под тебя;
Я любил, но сам не нравился
Даже себе.

И планов не строил,
А был чувствами привязан!
Прости, что беспокоил;
Ты не была обязана.

23.09.14


Рецензии