След души
Две вечности, что в нас с тобой внутри,
Но мы с тобой тогда людьми остались,
Замешкались смущенно у двери...
И разошлись, не капли не жалея,
Вновь день за днем по разным адресам,
По золотым сентябрьским аллеям,
Заснеженным январским городам.
И где-то слева в редкие мгновенья,
Чуть ниже сердца вновь сверкает свет,
Души твоей тогда прикосновенье,
Оставило в моей навеки след.
2.04.10
Свидетельство о публикации №114092409806
Иван Остроумов 08.09.2015 22:48 Заявить о нарушении
Аврора Дунаевская 09.09.2015 12:36 Заявить о нарушении