Мне б разбитое счастье собрать

Мне б разбитое счастье собрать
Склеить снова его по кусочкам
Я готова все-все отдать
Лишь бы быть мне опять с сыночком.
По крупицам улыбки найти
Встречи снова вернуть и прощанья
Ожидания радостных встреч
И улыбок счастливых сиянья.
Всей семьи торжества, новый год,
День рожденья твой и веселье
Танцы, шутки, и смех за столом
Было это счастливое время...
Мне б найти те счастливые дни
Склеить счастье опять по кусочкам
Мне бы снова туда, там где ты
Мне родимый к тебе б на часочек.
Мне бы только тебя обнять
Я безумно скучаю сыночек.
Мне б в глаза, смотреть не моргать
И прижать тебя к сердцу сыночек...
Своих рук никогда не разжать
Без тебя мне так плохо очень...
Мне б разбитое счастье собрать
Склеить снова его по кусочкам
Я готова все-все отдать
Лишь бы быть мне опять с сыночком.


Рецензии