***

Голод, холод и туберкулез
Сырость с пустотой в соитьи
Ядовитою змеею вполз
Страх, как будто тонкой нитью
Вновь и вновь считаются шаги
С счета сбиться невозможно
И кричится что-то "Не беги"!!!
Не несись, останься осторожным
Заморозся, замолчи, застынь!
И не рви себя, так понапрасну
На "пятнашку" тело ты свое покинь
И лети с надеждою прекрасной....


Рецензии