Пуля в стволе...
Когда стук секунд и сердца биение,
Сойдутся в единый момент тишины,
И я оборву ход тёмной мечты.
Замирает весь мир, молчанье, хлопок,
Я вижу в прицеле в траву один лёг,
Взвожу вновь затвор и целюсь опять,
Не возможно иначе их грехи обуздать.
Мой прицел беспощадно холодный,
Моя пуля звенящий метал,
Но я нет, я ребята не злобный,
Просто час идиотов настал.
Я так много читаю газеты,
Я слежу за людьми по стране,
Догхантер, насильник ну где ты,
Есть места на трофейной стене.
Я охотник рождённый пороком,
Порождение не честных судов,
Я веду на подонков охоту,
И закон скоро пустит мне кровь.
Моя роль вот уже на исходе,
И за мною охота идёт,
Лай собак и серена на взводе,
Кто теперь пустит пулю в полёт...
Свидетельство о публикации №114092409745