Я не могу принять идею ту

Я не могу принять идею ту,
Что подлость в мире безраздельно правит,
Предательство поглотит доброту,
Любовь пред выгодой смиренно угасает.

Исчезнуть дружба может без следа
И страсть затихнуть в одночасье тоже,
Но не потухнет чувство никогда,
Если в душе когда-то огонёк был божий.

И биться сердце будет всё быстрей
При встрече с тем, кто дорог неподдельно;
Это любовь, что стала лишь сильней
Живёт в тебе и чувство то нетленно.

Забыть ввек невозможно лишь того,
Кто раз стал частью сердца твоего.


Рецензии