Заговор

         Ученые устали от прожектов,
         Ну на фига нам этот Марс?
         И если полетим,то что там увидим,
         Песок, траншеи,бури, минерал?

         Ученые немножко пошептались,
         Ударили друг - друга по рукам,
         Чтоб  люди их не доставали,
         Лапшу набросили на уши нам...

         Смертельно в жизни все,и то,и это,
         И  ядом стала вкусная еда,
         Душу закрыли в черном теле,
         Нет больше света и тепла...

                24.09.2014г.
         
         
      
         

         

         

         


         


Рецензии