я стала взрослее...

Я стала взрослее, даже мудрее...
Уже не пытаюсь от себя убегать
И только мне грустно,
О том, что ушло время,
Когда я была самою собой.

Смеялась, шутила
И просто любила,
Как будто вся жизнь впереди
И ,лишь оставаясь одна, я грустила,
Ведь знала разлука вся впереди.

Ах , если бы можно...
Себе я твердила,
Время вернуть вспять,
Тебя бы сильнее любила...любила...
А разве можно сильнее ?-пыталась понять...

Я стала взрослее -себя не дурачу
И даже ставлю на место себя,
Я знаю-могло быть иначе...
Могло бы... вот только не знала тогда...
Что не смогу полюбить..никого...кроме тебя.


Рецензии