Почему до сих пор не забыла
Эту страстную ночь, где тебя
Я хотела любить и любила,
Но любовь безответной была.
Я впустила тебя в свое сердце,
Ты его разорвал на куски.
Только мне уже некуда деться,
Каждой частью желаю любви.
Я должна бы тебя ненавидеть,
Только чувства сильнее меня:
Всякий раз, как могу тебя видеть,
Из-под ног уплывает земля.
Почему ты меня не полюбишь?!
Все причины бесспорно во мне...
И что чувство любви не погубишь,
Я смогла ощутить на себе.
Свидетельство о публикации №114092409669