Наш ангел

Жалеть я ни о чем не стану.
Я так хотела. Ты того хотел.
И скинув белоснежную сутану,
Наш, ангел, милый, улетел.

Навек умчался белокрылый
Чувств наших бережный хранитель,
Но не жалей и ты, мой милый,
Он лучшую найдет обитель.

Благословил нас на прощанье,
Отдельно каждого из нас,
И в ослепительном сиянье
Костер в наших сердцах погас.

25.03.10.


Рецензии