острие

острие ножа в руке.
и пол шага до смерти.
у них лишь правда в кулаке.
они давно без чести.

да кто же вам дал право?
на жизни покушаться.
ну да, зеленый, малый.
что хочет по кусаться!


подонки и путаны...
устроили вражду.
скажите моей маме.
домой ли я приду?

придет ли наш братишка?
ведь в грудь летит клинок.
и младшая сестричка.
что криком  в весь поток.

"люди"-сейчас на вилах.
и с вилами поют.
"люди"и жить не в силах.
поэтому плюют...


Рецензии