Ох, ветер, снова пристаёшь

Ох, ветер, снова
Пристаёшь,
Прохода не даёшь.
Пожаловаться
Некому,
Разве, вот, дождю.
А дождь и сам
Хорош,
Проник он всюду,
Не спасает
Макинтош.
Отстаньте
От меня,
Друзья.
Любить вас
Не сумею я.
24 сентября 2014 года.


Рецензии