***

Любил я когда-то, воздушные замки
В сознаньи своем возводить
И не было дна и рушились рамки
Там мог я свободно бродить
Но что-то случилось, закрылись ворота
Мечтанья пронзил частокол
Обвилось, что было шипованным гротом
Пустилось сквозь жесткий промол...


Рецензии