Майе

твое имя в моем сердце высечено красным

ты знаешь, Майя, все прекрасно

любовь мой вдох

любовь твой выдох

единым был дыханьем вечер пылок

и до утра не мог уснуть

смотря я на тебя

ведь ты любовь

любовь одна моя



...не забывай, ведь я люблю тебя навечно


Рецензии