Искусство - каково оно?
Спесивой фальши лишено.
Оно не ведает границы,
Свободно, вольно, словно птица...
То фейерверк, а то затменье -
Оно имеет настроенье.
То вызов, то немой упрёк,
А может, то, что между строк…
Ему признанье, слава чужды,
Талант и труд - вот всё, что нужно.
Что век его недолог - лживо,
Оно и после смерти живо.
Так многогранно, многолико…
Не великО оно - велИко!
Свидетельство о публикации №114092409587
Галина Лялина 07.10.2014 19:30 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Надежда Корнева 2 09.10.2014 21:13 Заявить о нарушении