Голуби
Чудесных, белокрылых,
С глазами всех морей синей,
Горячих, нежных, милых.
И вечерами допоздна,
Я их летать учила,
Прошла зима. Пришла весна.
Я птиц тех отпустила.
И удивленно в высь небес,
Те голуби летели,
Их облик в облаках исчез,
Глаза мои блестели.
Надежды пусть они несут,
Крылами согревают,
В сердцах из веры гнезда вьют,
Свет в душах зажигают.
22.03.10.
Свидетельство о публикации №114092409570