У каждого свой крест

У каждого свой крест, своя Голгофа,
И ищем мы спасения на нём.
Но не дано нам, вознестись, как сыну Бога,
Мы не пожертвуем собой, ведь мы не он.

Он смертью искупал грехи людские,
Прошли века, а нам всё нипочем.
Ведь были тёмные года, те дни лихие,
Когда мы забывали обо всём.

Сейчас мы молимся Ему, ища прощения,
Мы строим храмы в искупление  грехов.
Но бродят среди нас еще Иуды,
За горсть серебряных, что мать продать готов.


Рецензии