***

Бегут по асфальту засохшие листья
Как-будто бы стая заблудших собак
Как та вереница отравленных мыслей
По напряженным вискам лупят в такт
И вроде бы солнце, вроде тепло же
Да только не то, все не то
О как мы с тобою похожи, похожи
Пускай не поймет и никто...


Рецензии