А знаешь, я ведь просто творю великое...

А знаешь, я ведь просто творю великое,
мне опостылели крики, удушлив быт,
я навсегда навсегда отказалась от этого.
кроме волшебной палочки у меня ничего нет.

потуги внести смуту в мое внутреннее царство
похожи на безумную истерику придворного шута...
мне неизвестны причины подобных бессмысленных мытарств,
я сторонний наблюдатель, твоя личная заху/евина.

и я даже не буду об этом долго размышлять,
переосмысливать, вспоминать, переживать,
ты все равно в моем мире заперт на пять,
тебе оттуда не самоликвидироваться, не сбежать.

может быть когда-нибудь отпустит,
и тебе обычно можно будет жить,
просто я всегда творю великое,
мне без этого совсем никак, прости.


Рецензии