Без него скрипит от скорби дом
Что вложили в гроб его тяжёлый.
Кто-то спросит: " Нет Серёги? Бред,
На рыбалке был такой весёлый".
На тропинках, где ходил Сергей,
Не затёртый след его хранится.
И табачный запах от вещей,
Может, никогда не испарится.
Смерть его, как в ясном небе гром,
Всё остановилось без пригляда.
Без него скрипит от скорби дом,
Ходит, словно тень, его отрада.
Был и он ведь Ангелом храним,
Почему Господь призвал до срока?
Целых сорок лет дружил я с ним,
Друга - нет! Как стало одиноко!
Свидетельство о публикации №114092409545