Ночью я смотрела в небеса
Яркие там звезды и Луна,
Чудеса на небе открывала -
Падает стремительно звезда!
Быстро я желанье загадала -
Нам у моря быть с тобой вдвоем,
Пусть оно бушует - пожелала,
Мы же погуляем под дождем.
Пена моря будто мост – укрытье,
Шапкой нас накроет от дождя,
Счастье радужное, как наитье,
Волны плещут ласково, любя.
И соленость моря ощущаем,
Звездочка искрится в небесах,
Мы под лунной радугой мечтаем,
О других забавных чудесах.
Свидетельство о публикации №114092409544