Кольцо

Пустое крыльцо,
Сиреневый дым,
На пальце кольцо,
Надетое им,

Открытая дверь,
Прохладная даль,
Другая теперь.
Ночная печаль.
 
В мыслях вопрос:
Зачем это мне?
Шуршанье берез
При полной луне.

Кольцо я сняла,
Так лучше, увы,
Себе я лгала,
И лгали мне Вы.

18.03.10


Рецензии