***

Как быстро все меняется
Стоя на месте прочно
Как кто-то, так играется
Как будто бы нарочно
А мы ворчим, все жалуемся
Нету изменений
Сами в себе теряемся
Не видя тех мгновений...
Они то незаметные
Как стрелки те секундные
Немы иль безответные
Богаты или скудные...


Рецензии