***

Кто я, пока еще не знаю,
Словами трудно описать.
Я вещи прямо понимаю,
Но суть так трудно отыскать.
Я человек, но все ли это?
Есть ум, амбиции, душа.
И в глубине, я знаю, где-то
Есть между гранями межА.
Там много тайн, секретов разных,
О них никто не должен знать,
В калейдоскопе тайн отважных
Пытаюсь нужную я взять.
Таков мой мир внутри, снаружи
Вполне спокойный человек.
Как много в этом мире стужи
И мерзлых, льдом покрытых рек.
И на вопрос скажу, пожалуй:
"Я - начинающий поэт".
Огонь души, меня не жалуй,
Дари мне вдохновенья свет!


Рецензии
Не жалом жалует пожалуй
Огонь по льду покрытых рек...
О! Вдохновение! Побалуй!
Я - поэтичный человек!

:)

Евгений Женевский   27.09.2014 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
С наилучшими пожеланиями, Елена Рассел

Елена Рассел   27.09.2014 20:44   Заявить о нарушении