Круг друзей
Хоть нам давно за пятьдесят,
И на висках уж снег не тает,
Морщинки в зеркало глядят.
Мы собираемся, как прежде,
Хотя и меньше круг друзей.
Ведет по жизни нас надежда
И радость встречи будет с ней.
Свидетельство о публикации №114092409511