Процветай ненаглядная матушка Русь!

Подарите берёзки мне силы немного,
У меня ещё дальняя в жизни дорога.
Я от Вас подпитаюсь энергией Вашей,
И моложе, наверное, стану, и краше.

Я люблю чистоту белостанную Вашу,
И картиною с Вами часть дома украшу.
Нам бы, людям, от Вас чистоте поучиться,
И от чистого сердца в тиши помолиться.

И красива, и свята родная Россия,
Для корней православных святая Мессия.
Я с тобою навеки,и лгать не берусь,
Процветай ненаглядная матушка Русь!


Рецензии